أبرزهم إمام عاشور وعبد القادر.. 11 لاعبًا في قائمة المستبعدين من مباراة الأهلي ومودرن سبورت
استبعد الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني لفريق الأهلي، عددا من اللاعبين من قائمة الفريق الأحمر المستدعاة لخوض مباراة مودرن سبورت التي تجمع بينهما ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
ويلتقي الأهلي نظيره مودرن سبورت في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وحسب ما ذكره مصدر خاص لـ القاهرة 24، فإن المدرب الإسباني قرر استبعاد كل من عمر كمال عبد الواحد إلى جانب أحمد رمضان بيكهام وأحمد عابدين من قائمة الفريق الأحمر لمواجهة مودرن سبورت.
كما استبعد ريبيرو أيضًا كلا من حسين الشحات بالإضافة إلى أحمد عبد القادر ومحمد سيحا ومحمد عبد الله إلى جانب حمزة عبد الكريم وإبراهيما كاظم.
فيما يغيب الثنائي إمام عاشور ومروان عطية عن المشاركة مع الأهلي خلال الفترة الحالية، على خلفية استمرار تأهيل اللاعبين من آثار الجراحة الأخيرة التي خضعا إليها.
ويأتي سبب استبعاد أحمد عبد القادر، على خلفية خروجه من حسابات المشاركة مع الفريق، حيث كان اللاعب على رأس قائمة الراحلين عن صفوف الأحمر في انتقالات قبل غلق باب القيد المحلي.
موعد مباراة الأهلي أمام مودرن سبورت بالدوري
وعلى جانب آخر، تنطلق مباراة الأهلي أمام نظيره مودرن سبورت التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز، في تمام الساعة التاسعة من مساءً غدًا السبت، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.


