بدء ورشة عمل مدربي المنتخبات الوطنية
بدأت اليوم ورشة عمل مدربي المنتخبات الوطنية، وتستمر حتى الغد، وذلك بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر في إطار التعاون بين الاتحادين المصري والإماراتي، وحرص الدكتور مصطفى عزام المدير التنفيذي للاتحاد على الترحيب بالضيوف والمشاركين.
بدء ورشة عمل مدربي المنتخبات الوطنية
ويشرف على أعمال الورشة علاء نبيل المدير الفني للاتحاد، وشارك فيها وفد إماراتي يتكون من جمال الحساني مدير التطوير بالاتحاد الإماراتي والدكتور زكريا العوضي وناصر خميس المحاضرين بالاتحادين الآسيوي والإماراتي، بالإضافة إلى الجانب المصري بحضور جمال محمد علي مدير إدارة المدربين وعصام الحضري المشرف على مدربي حراس المرمى بالمنتخبات الوطنية ومحمود فايز المشرف على محللي أداء المنتخبات الوطنية.
وحضر من مدربي المنتخبات الوطنية وائل رياض وشريف عبد الفضيل وأمير عبد الحميد وأمجد رفاعي وإبراهيم عبدالجواد وأحمد رؤوف ومحمد شوبير.
وفي سياق آخر، خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم رابطة الأندية المحترفة بشكل رسمي، لإخطار الأندية المشاركة في الموسم الجديد من مسابقة الدوري الممتاز بالتعديلات الأخيرة على قانون كرة القدم.
وأرسل اتحاد الكرة تفاصيل التعديلات المشار إليها ضمن خطابه الرسمي إلى رابطة الأندية، وذلك لتقوم الأخيرة بدورها بتعميم هذه التعديلات على الأندية وإخطارها بها بشكل رسمي، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد من مسابقة الدوري الممتاز.


