كنت عاوز أساهم في الفوز.. شيكو بانزا يعتذر عن عصبيته خلال خروجه أمام سيراميكا
اعتذر الجناح الأنجولي شيكو بانزا لاعب الزمالك إلى مسؤولي الفريق وزملائه، عن عصبيته خلال التغيير في مباراة الفريق الأولى في الدوري الممتاز أمام سيراميكا كليوباترا والتي فاز بها الزمالك بهدفين مقابل لا شيء.
شيكو بانزا يعتذر لزملائه في الزمالك
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن شيكو بانزا اعتذر لمسؤولي الزمالك، وأن عصبيته كانت نابعة من رغبته في المشاركة لوقت أكثر والمساهمة في فوز الفريق في المباراة، خاصة وأنه كان يشعر أنه كان قادرا على الظهور بشكل مميز.
وأضاف المصدر، أن شيكو بانزا أكد احترامه الكامل لجميع لاعبي الفريق والجهاز الفني والإداري، وأن كل هدفه هو استمراره في المشاركة من أجل مساعدة الفريق في أولى مبارياته في الدوري، وأن المقبل سيكون أفضل له مع الزمالك مع زيادة الانسجام وزيادة التعرف على الدوري المصري أكثر.
وفاز الزمالك على نظيره سيراميكا كليوباترا بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الأولى لمسابقة الدوري الممتاز، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره نحو المنافسة على لقب الدوري.
وأحرز ناصر ماهر أول أهداف الزمالك في الدقيقة 84 من زمن اللقاء وأضاف محمد شحاتة الهدف الثاني في الدقيقة 98 من عمر المباراة.
ومن المنتظر، أن يواجه فريق الكرة الأول بنادي الزمالك نظيره المقاولون العرب، السبت المقبل، في الجولة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز على ستاد القاهرة.


