كسر مفاجئ بأحد خطوط المياه العكرة المغذية لمدينتي الشيخ زايد و6 أكتوبر.. والدفع بفرق الصيانة لإصلاحه
اقتصاد
قطع مياه الشرب
الأحد 10/أغسطس/2025 - 02:44 ص
أعلن جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، عن حدوث كسر مفاجئ بأحد خطي المياه العكرة الناقلة بقطر 1800 مم، والمغذي لمحطة تنقية مياه الشرب بالشيخ زايد، والتي تمد بعض مناطق مدينة 6 أكتوبر بالمياه.
وأوضح الجهاز في بيان له، أن العطل سيؤدي إلى انخفاض ضغط المياه في المدينتين، وانقطاعها عن الأدوار العليا بالمناطق المرتفعة، مشيرًا إلى أن أعمال الإصلاح جارية ومن المتوقع الانتهاء منها وعودة الضغوط إلى طبيعتها خلال 12 ساعة.
و أتاح الجهاز خدمة سيارات مياه الشرب عند الطلب، عبر الاتصال على الأرقام: 15100 أو 01150335658.
وتتابع الوحدة الرئيسية لإدارة لأزمات والكوارث الطبيعية بوزارة الإسكان أعمال الإصلاح والدفع والتكليف بدفع فرق الصيانة لموقع الكسر بالتعاون من الأجهزة المعنية، لضمان سرعة الانتهاء منه وعودة المياه لطبيعتها.


