خرج من مصر ولم يخرج حبها من قلبه.. سفير الاتحاد الأوروبي السابق يشعل مواقع التواصل بحديثه عن الملوخية
سياسة
سفير الاتحاد الأوروبي
الأحد 10/أغسطس/2025 - 02:11 م
انتشر مقطع فيديو للسفير كريستيان برجر رئيس وفد الاتحاد الأوروبي السابق في مصر وزوجته ماريلينا أثناء تناولهم الطعام في أحد المطاعم، ويتحدثون عن الملوخية المصرية وجمالها وحبهم لها.
سفير الاتحاد الأوروبي السابق
تحدث برجر وماريلينا عن الملوخية وجمالها وأبدوا حبهم الشديد لها، وأشار برجر إلى أنه تناول الملوخية بطرقها في كل مكان وبكل مطبخ، المصري والسوري واللبناني والفلسطيني.
انتشر الفيديو على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، وأثار سباق بين المطابخ العربية حول أفضل مطبخ للملوخية في العالم العربي.
جدير بالذكر أن فترة سفير الاتحاد الأوروبي انتهت منذ أشهر قليلة، بعد 3 سنوات حافلة بالأحداث والتصريحات السياسية، التي كان للقاهرة 24 نصيب كبير منها ومن اللقاءات الخاصة.


