هاني شاكر يوجه رسالة دعم لأنغام بعد وعكتها الصحية
حرص الفنان هاني شاكر، على توجيه رسالة دعم للفنانة أنغام، وذلك بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة وإجرائها عمليتين لاستئصال كيس دهني وجزء من البنكرياس في ألمانيا.
ونشر هاني شاكر، صورة جمعته بالفنانة أنغام، وكتب عبر حسابه بموقع إنستجرام: الصديقة الغالية والفنانة الكبيرة أنغام ألف مليون سلامة عليكي بتمنالك الشفاء العاجل وترجعي تنوري حياتنا من جديد وتمتعينا وتمتعي جمهورك الكبير بفنك الجميل الراقي.
تفاصيل الحالة الصحية لأنغام
ومن ناحية أخرى، سبق وكشف الإعلامي محمود سعد، تفاصيل تطورات الحالة الصحية للفنانة أنغام، موضحًا أنها تتماثل للشفاء ومن المقرر خروجها من المستشفى في ألمانيا بعد أيام قليلة، حيث كتب عبر فيس بوك: اتطمنت على أنغام من دقائق وهي الحمد لله بخير، بتتحسن كل يوم أكتر من اللي قبله لكن العملية كبيرة والمشوار مش بسيط وهياخد وقت، لكن الحمد لله في تحسن وتتعامل مع الحياة أفضل كل يوم وإن شاء الله تخرج من المستشفى خلال أيام وتطمنكم بنفسها.
وكان علم القاهرة 24، من مصادره، أن الفنانة أنغام نقلت إلى غرفة رعاية خاصة مكثفة لمدة 24 ساعة، تمهيدًا لنقلها إلى غرفة عادية بالمستشفى.


