الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تأجيل محاكمة مروة يسري المعروفة بـ ابنة مبارك إلى 30 أغسطس

مروة يسري
محافظات
مروة يسري
الإثنين 11/أغسطس/2025 - 12:39 م

قررت محكمة جنح الإسكندرية تأجيل محاكمة مروة يسري، الشهيرة بـ ابنة مبارك، وذلك لعدم حضورها من محبسها، لجلسة 30 أغسطس المقبل، مع رفض طلب محامي الفنانة وفاء عامر صاحبة الدعوى بحظر النشر في القضية.

 

وكانت محكمة جنح الإسكندرية الاقتصادية، اليوم الاثنين، برئاسة المستشار صادق بلال رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية، نظرت أولى جلسات محاكمة التيك توكر مروة يسري الشهيرة إعلاميا بـ ابنة مبارك، وذلك بتهمة السب والقذف في البلاغ المقدم ضدها من الفنانة وفاء عامر.

 

أولى جلسات محاكمة ابنة مبارك 


جاء ذلك بعد إن أحال المستشار بطرس عزت المحامي العام الأول لنيابات الشؤون الاقتصادية وغسل الأموال بالإسكندرية، المتهمة إلى المحكمة الاقتصادية، عقب انتهاء التحقيقات معها.

 

فيما تضمن قرار الإحالة في القضية المقيدة برقم 1046 لسنة 2025 جنح اقتصادية، المنتزه، أن المتهمة شهرت  بالمجني عليها الفنانة وفاء عامر، بأن أسندت إليها علانية من خلال الحساب المبين بالتحقيقات، أمورًا لو كانت صادقة لأوجبت عقابها بالعقوبات المقررة قانونًا، كما اتهمتها بتزوير مستندات، وتسببها في وفاة أحد الأشخاص عن طريق قيامها كوسيط في تجارة الأعضاء البشرية.

تابع مواقعنا