الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الإسكان يوجه بمتابعة يومية لمشروعات حياة كريمة في أسوان

جانب من الاجتماعات
اقتصاد
جانب من الاجتماعات
الإثنين 11/أغسطس/2025 - 12:50 م

عقد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمحافظة أسوان، وذلك بحضور مسئولي الوزارة والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، والجهاز المركزي للتعمير، والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والشركات المنفذة للمشروعات.

وزير الإسكان يوجه بمتابعة يومية لجميع مشروعات حياة كريمة في أسوان

وفي مستهل الاجتماع، أشار وزير الإسكان إلى أن محافظة أسوان والصعيد بشكل عام لها أهمية كبيرة خاصة مشروعات حياة كريمة، موضحًا أن اجتماع اليوم لمتابعة موقف المشروعات كافة على مستوى المحافظة.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أهمية الاعتماد على المنتج المحلي قائلًا: نعمل على توطين مختلف الصناعات التي تحتاجها المشروعات تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية في هذا الإطار، مشددًا على أهمية الالتزام بالتوقيتات الزمنية للانتهاء من المشروعات، والعمل على تذليل أي عقبات بأفكار خارج الصندوق.

واستعرض الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة بمحافظة أسوان حيث تضمن العرض تفاصيل الموقف التنفيذي للمشروعات التي يتم تنفيذها من خلال الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

كما تناول الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات التي تعمل على تنفيذها الهيئة القومية لمياه الصرف الصحي في 87 قرية بمحافظة أسوان ومشروعات محطات مياه الشرب ومشروعات الصرف الصحي بالقرى، حيث تم استعراض نسب تنفيذ شبكات الانحدار ومحطات الرفع وخطوط الطرد بالنسبة لمشروعات الصرف الصحي، وكذا موقف محطات معالجة الصرف الصحي.

وفي ختام الاجتماع، وجه وزير الإسكان بالمتابعة اليومية لكافة المشروعات وإعداد تقرير أسبوعي والعرض عليه شخصيا متضمنا كافة تفاصيل الموقف التنفيذي للمشروعات بكل مكوناتها.

تابع مواقعنا