محمود الليثي والشامي في دويتو جديد لأول مرة| خاص
كشف المطرب الشعبي محمود الليثي عن تعاونه لأول مرة مع المطرب السوري الشامي في دويتو جديد خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد مشاركتهما سويًا في مهرجان بنزرت الدولي بتونس مؤخرًا.
تعاون محمود الليثي والشامي لأول مرة
وقال محمود الليثي خلال تصريحاته لـ القاهرة 24: أنا بحب الشامي جدًا وكنا لسه مع بعض في تونس، وإن شاء الله بحضر لـ دويتو جديد معاه وده هيكون التعاون الأول بينا.
وعلى جانب آخر، سبق وأحيا كلًا من المطرب محمود الليثي، والمطرب الشامي حفلًا ضمن فعاليات مهرجان بنزرت الدولي، حيث سافرا سويًا من القاهرة إلى تونس لإحياء الحفل.
مهرجان مراسي
وكان حقق محمود الليثي مؤخرًا نجاحًا كبيرًا من خلال حفله الأخير في مراسي البحر الأحمر ضمن احتفالات مهرجان مراسي، والذي شهد حضور جماهيري ضخم، وتفاعل معه عدد كبير من الجمهور، وقدم عددًا من أغانيه الشهيرة عم المجال كله، بونبونايه، بطل السوق، سوق البنات، وغيرهما.
ويستضيف مهرجان مراسي عددًا من نجوم الغناء في الوطن العربي في حفلات مختلفة تقدم بمواصفات عالمية متميزة تتناسب مع الأجواء الصيفية.


