الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ الجيزة يكلف بتحسين مستوى الخدمات التعليمية وسرعة البت في طلبات وشكاوى أولياء الأمور

جانب من اللقاء
تعليم
جانب من اللقاء
الثلاثاء 12/أغسطس/2025 - 01:01 م

استقبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، كلًا من محمد فايز وسهير عبد الرحمن وكيلي مديرية التربية والتعليم بالجيزة الجدد، وذلك عقب تسلّمهما مهام عملهما بالمديرية بحضور سعيد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة.

محافظ الجيزة يكلف بتحسين مستوى الخدمات التعليمية وسرعة البت في طلبات وشكاوى أولياء الأمور 

وهنأ محافظ الجيزة كلًا منهما بمناسبة المنصب الجديد، مؤكدًا أهمية دورهما في تعزيز قدرة المديرية على تحسين مستوى الخدمات التعليمية، وسرعة البت في طلبات وشكاوى أولياء الأمور، والتوسع في تقديم خدمات تعليمية نموذجية لجميع الطلاب بأحياء ومراكز المحافظة، متمنيًا لهما دوام التوفيق.

كما اطّلع المحافظ على السيرة الذاتية لكلٍّ منهما مشيدًا بما قدّماه من جهود في سبيل تحسين المنظومة التعليمية بمواقع عملهما السابقة مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعم جميع الأجهزة وتسليط الضوء على الأعمال البارزة للمسؤولين في أي قطاع.

ودعا المحافظ وكيلي المديرية الجديدين إلى الأخذ بزمام المبادرة في بحث مختلف ملفات العمل واحتياجات التطوير والتحديث للمدارس والأنشطة التعليمية، ودعم مسؤولي المديرية في الإيفاء بالمهام الموكلة إليهم.

وأضاف المحافظ: أن محافظة الجيزة تضع ملف التعليم على رأس أولوياتها، باعتباره الركيزة الأساسية لبناء الإنسان، ونحن ملتزمون بتوفير الدعم اللازم للارتقاء بجودة العملية التعليمية وتهيئة بيئة تعليمية محفزة تواكب تطلعات الدولة في بناء جيل واعٍ ومؤهل للمستقبل.

تابع مواقعنا