مصدر: وفد حماس التقى اليوم رئيس المخابرات العامة لبحث دفع جهود مفاوضات التهدئة في قطاع غزة
أفاد مصدر مصري مطلع للقاهرة الإخبارية بأن وفد حماس التقى اليوم رئيس المخابرات العامة لبحث دفع جهود مفاوضات التهدئة في قطاع غزة.
مصر تكثف اتصالاتها مع كافة الأطراف
وأوضح المصدر: مصر تكثف اتصالاتها مع كافة الأطراف للوصل إلى تهدئة لإنهاء الحرب في قطاع غزة، متابعًا: حماس أبدت خلال الاجتماع سرعة العودة لمفاوضات وقف إطلاق النار والتهدئة في القطاع.
وفي وقت سابق، بدأت قافلة المساعدات الإنسانية الرابعة عشرة، المحمّلة بالإمدادات الإغاثية، تحرّكها في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، من الأراضي المصرية باتجاه قطاع غزة، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تقودها مصر لدعم الشعب الفلسطيني والتخفيف من معاناته الإنسانية جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل، وفقًا لقناة القاهرة الإخبارية.
قافلة المساعدات الإنسانية الرابعة عشرة
وكشفت قناة القاهرة الإخبارية، أن القافلة تضم عشرات الشاحنات المحمّلة بمواد غذائية وأدوية ومستلزمات طبية ومعيشية، حيث تم تنظيمها بإشراف من منظمة الهلال الأحمر المصري، وبالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني.


