مصدر يكشف حقيقة صور متداولة لمشاجرة بالأسلحة البيضاء بشاطئ نبيل الشاذلي في الإسكندرية
نفى مصدر في إدارة السياحة والمصايف في الإسكندرية، أن المنشورات المتداول والمرفقة بصور عن وقوع مشاجرة داخل شاطئ نبيل الشاذلي في رأس التين بالإسكندرية، مؤكدا أن المشاجرة وقعت بين عدد من أهالي المنطقة خارج الشاطئ وأمام أبوابه.
مصدر ينفي وقوع مشاجرة داخل شاطئ نبيل الشاذلي بالإسكندرية
ولفت المصدر في تصريحات لـ القاهرة 24، إلى أن الوضع داخل الشاطئ لم يشهد أي مشاجرات بين المصطافين، وبعضهم أو مع العمال، مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية حضرت للمكان وتمت السيطرة على الموقف وفض المشاجرة.
وكانت قد ذكرت محافظة الإسكندرية في بيان لها أمس، أنها رصدت، شكوى من أحد رواد شاطئ النخيل، تفيد بطلب أحد عمال الشماسي إكرامية من الرواد، مع التلفظ بألفاظ غير لائقة.
تفاصيل فصل عامل بشاطئ النخيل عقب طلبه اكرامية من رواد الشاطئ
وقالت المحافظة، إنه بعرض الشكوى، كلف الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، فيما وجه على الفور العميد أحمد إبراهيم رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، باستدعاء المستأجر والعامل فورًا للتحقيق في الواقعة.
فيما أسفرت التحقيقات عن ثبوت صحة ما ظهر بالفيديو، وبناءً عليه تم فصل العامل نهائيًا ومنعه من العمل بالشواطئ التابعة للمحافظة، وعلى الفور تم توقيع غرامة مالية على مستأجر الشاطئ، مع التعهد بالتشديد على العاملين لعدم تكرار تلك المخالفات.


