السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

برنامج تأهيلي خاص لثنائي زد استعدادًا لمواجهة سموحة بالدوري

زد
رياضة
زد
السبت 16/أغسطس/2025 - 01:57 م

وضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، بقيادة محمد شوقي، برنامجا بدنيا خاصا للثنائي محمود صابر ويوسف أسامة نبيه لتنفيذه في الفترة الحالية.

برنامج تأهيلي خاص لثنائي زد استعدادًا لمواجهة سموحة بالدوري

وأدى الثنائي محمود صابر ويوسف أسامة نبيه تدريبات بدنية مختلفة قبل انطلاق التدريبات الجماعية على ملعب النادي، من أجل رفع معدل اللياقة البدنية استعدادا للمباريات المقبلة.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد تدريباته استعدادا لخوض مباراة سموحة المقرر لها يوم الخميس المقبل في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد قد تعادل في آخر مبارياته في بطولة الدوري مع نظيره فريق سيراميكا كليوباترا، بدون أهداف، في إطار منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز.

وبتلك النتيجة، تواجد زد في المركز الثاني برصيد 4 نقاط، في حين تواجد سيراميكا كليوباترا في المركز السابع عشر برصيد نقطة وحيدة.

وكان فريق زد فاز في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز على المقاولون العرب بنتيجة 2-0.

تابع مواقعنا