الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الاتحاد السكندري لـ القاهرة 24: سنتجه لملعب السلام لخوض مباراتنا أمام الإسماعيلي بشكل طبيعي

الاتحاد السكندري
رياضة
الاتحاد السكندري
السبت 16/أغسطس/2025 - 06:51 م

علق محمد أحمد سلامة القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، على حقيقة خوض مباراة الإسماعيلي المقبلة بالدوري الممتاز، على ملعب هيئة قناة السويس.

حقيقة خوض مباراة الاتحاد والإسماعيلي على ملعب هيئة قناة السويس


وقال سلامة في تصريحات لـ القاهرة 24: النادي تلقى إخطارًا منذ 10 أيام بخوض مباريات الفريق الجماهيرية بما فيها لقاء الإسماعيلي المقبلة على ملعب السلام، وعلى هذا الأساس تم تجهيز كل الأمور، وتم تجهيز فندق الإقامة وكل شيء.

وأضاف: من المفترض وفقا للوائح إذا تم تغيير ملعب المباراة يتم إخطارنا قبل اللقاء بـ72 ساعة وهذا لم يحدث، وبالتالي سيتجه الفريق إلى ملعب السلام لخوض المباراة بشكل طبيعي.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أنه لا توجد أي خلافات مع نادي الإسماعيلي وجماهيره، مؤكدًا أن النادي متمسك بتطبيق اللائحة وفقا للجواب المرسل، وأنه قام بتجهيز كافة استعداداته على هذا الأساس.

وأعلن الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس عن موافقته على إقامة مباريات النادي الإسماعيلي مع الأندية الجماهيرية على ملعب هيئة قناة السويس، بالإضافة إلى تقديم دعم مالي عاجل للنادي.

ويأتي هذا اللقاء في إطار اهتمام هيئة قناة السويس بدعم الأنشطة الرياضية بمحافظة الإسماعيلية، وفي مقدمتها النادي الإسماعيلي العريق، لما يمثله من أهمية تاريخية وشعبية وجماهيرية عريضة، بوصفه أحد أعرق أندية كرة القدم في مصر والشرق الأوسط.

تابع مواقعنا