الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز شباب بورسعيد.. ويختبر لاعبي الكاراتيه| صور

وزير الشباب والرياضة
محافظات
وزير الشباب والرياضة
السبت 16/أغسطس/2025 - 08:20 م

تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم، أعمال تطوير مركز شباب المدينة بمحافظة بورسعيد، حيث اطمأن على مستوى التنفيذ وجودة الأعمال الجارية بالمركز، مؤكدًا حرص الدولة على تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب بما يجعلها بيئة جاذبة لممارسة الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية.

 

وزير الرياضة يتفقد أعمال تطوير مركز شباب  ببورسعيد


واطلع الوزير على النجيلة التي تم تركيبها بملعب المركز، كما شاهد عددًا من التدريبات والأنشطة الرياضية التي مارسها أعضاء المركز من الأطفال والشباب، حيث تنوعت بين كرة القدم وكرة السلة وألعاب القوى مثل الكاراتيه، وسط أجواء من الحماس والتفاعل الإيجابي من المشاركين.

وحرص الدكتور أشرف صبحي خلال جولته على اختبار لاعبي الكاراتيه الصغار بنفسه، حيث تحدث معهم بلغة اللعبة وتأكد من حصولهم على الأحزمة المستحقة، وأشاد بمستواهم الفني وما يتمتعون به من قدرات مميزة تؤهلهم للمنافسة وتحقيق نتائج طيبة، كما التقط معهم الصور التذكارية في لفتة لاقت تفاعلًا كبيرًا من الأطفال وأسرهم.


وأكد وزير الشباب والرياضة أن ما يتم بذله من جهد في تطوير مراكز الشباب على مستوى الجمهورية يمثل خطوة مهمة لاحتضان الموهوبين ورعاية الرياضيين في مختلف الألعاب، مشيرًا إلى أن بورسعيد تحظى بنصيب وافر من الاهتمام والدعم نظرًا لمكانتها الرياضية والتاريخية، ومشدّدًا على استمرار الدعم الحكومي لمراكز الشباب كي تظل متنفسًا لشباب مصر وركيزة أساسية للنهوض بالرياضة.
 

تابع مواقعنا