انتهاء أزمة مشتركي كرة اليد في الزمالك بعد الاجتماع مع إدارة النادي | خاص
أثيرت أزمة خلال الساعات القليلة الماضية بشأن مشتركي كرة اليد في نادي الزمالك بعد زيادة رسوم الاشتراكات الخاصة بالتدريبات.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن عدد من مشتركي نشاط كرة اليد بالنادي، اجتمعوا مع أعضاء مجلس إدارة النادي قرابة الساعتين وانتهت الأزمة بالتوصل إلى حلول ترضي جميع الأطراف.
وانتشرت أنباء في وقت سابق، تفيد بوجود أزمة ووقفة احتجاجية في نادي الزمالك لعدد من أعضاء ومشتركي كرة اليد في القلعة البيضاء.
ونفى مصدر في نادي الزمالك لـ القاهرة 24 وجود أي وقفات احتجاجية وأن مشتركي كرة اليد طلبوا مقابلة أعضاء المجلس ولكن لم يوجد مسؤولي النادي وانصرف المشتركين خلال 10 دقائق، ولم يحدث أي تجاوزات.
الزمالك يستعد لمواجهة مودرن سبورت
ومن ناحية أخرى، يستعد الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك لمواجهة فريق مودرن سبورت في بطولة الدوري الممتاز.
ويلتقي الزمالك مع مودرن سبورت يوم الخميس المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في محافظة الإسماعيلية.
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك توفير حافلات لنقل الجماهير مجانًا من أمام مقر القلعة البيضاء إلى ستاد هيئة قناة السويس.









