الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

غزل المحلة يضم 23 لاعبًا في القائمة لمواجهة الجونة بالدوري

غزل المحلة
رياضة
غزل المحلة
الإثنين 18/أغسطس/2025 - 10:42 م

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة بقيادة علاء عبد العال، قائمة الفريق المسافرة لخوض مباراة الجونة، المقرر لها في التاسعة مساء بعد غدٍ الأربعاء على ستاد خالد بشارة، في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.

وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة مرانه في الثامنة مساء بأحد فنادق القاهرة، وذلك في إطار التحضيرات النهائية لمواجهة نادي الجونة يوم الأربعاء المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز، ومن المقرر أن تغادر بعثة الفريق صباح غدٍ جوًا، متوجهة إلى مدينة الغردقة عبر مطار القاهرة الدولي، استعدادًا لخوض اللقاء المرتقب أمام الجونة، حيث يطمح الجهاز الفني واللاعبون لتحقيق نتيجة إيجابية.

وكان فريق المحلة تعادل سلبيًا في أول مواجهاته في الدوري أمام البنك الأهلي على ملعب الأخير وتعادل بنفس النتيجة على ملعبه مع سموحة في الجولة الثانية.

قائمة غزل المحلة لمواجهة الجونة بالدوري

وضمت القائمة المتجهة إلى الجونة 23 لاعبًا وهم: عامر، أحمد العربي، أحمد النفراوي، أحمد العش، أحمد شوشة، يحيى زكريا، مصطفى أوفا، موري توريه، محمد أشرف، رشاد العرفاوي، سولمون ألادي، عموريوويليامز صنداي، محمد عبد الغني، عبد الرحمن بودي، أحمد سعيد، عاطف الحكيم، جريندو، سعيدي كيبونديلا، عماد ميهوب، معاذ عبد السلام، أشرف مجدي، محمود نبيل.

تابع مواقعنا