إيمي طلعت زكريا: أحمد فهمي أنقذ موقف لأن الفلوس كانت مجمدة ووالدي خيره على الكل
كشفت إيمي طلعت زكريا عن حقيقة التصريحات التي نسبت ليها أمس، والتي تفيد بأن أحمد فهمي دفع دين على والدها طلعت زكريا.
حقيقية تصريحات إيمي طلعت زكريا
وقالت إيمي طلعت زكريا في تصريح خاص لـ القاهرة 24: والدي خيره على الناس كلها وأحمد فهمي لما دفع 100 ألف جنيه كان بينقذ موقف لأنه كان وقتها من العيلة، والفلوس في الوقت ده كانت كلها متجمدة في عقارات.
ومن ناحية أخرى، فقد شاركت إيمي طلعت زكريا كضيفة شرف مؤخرًا في فيلم روكي الغلابة، بطولة دنيا سمير غانم والعمل كان من تأليف وإخراج أحمد الجندي، وشارك فيه كل من محمد ممدوح، محمد ثروت، سلوى عثمان، محمد رضوان، مريم الجندي وآخرين، ودارت الأحداث حول فتاة شابة تعمل حارسة شخصية وتتولى حراسة وتأمين أحد رجال الأعمال الكبار، ويتعرضان سويا للعديد من المواقف الكوميدية المشوقة.
كما شاركت مؤخرًا في فيلم بلوموندو، بطولة حسن الرداد تأليف حازم ويفي وإخراج ياسر سامي وشارك في العمل كل من هاجر أحمد، رحاب الجمل، إنجي وجدان وعدد من ضيوف الشرف منهم أحمد الفيشاوي، إيمي طلعت زكريا وآخرين.
ودارت الأحداث حول الشاب الثلاثيني بلوموندو، والذي يستغل سفر زوجته للولادة ويقرر تنظيم حفل صغير في منزل صديقه، ولكن سريعًا تتزايد أعداد الحضور ويخرج الأمر عن السيطرة.


