شاب يستغيث بعد سرقة دراجته النارية في حدائق أكتوبر: جايبها بالقسط من 4 أيام
أطلق الشاب محمد، مقيم بمحافظة الجيزة استغاثة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، طالب فيها بمساعدته في العثور على دراجته النارية التي تمت سرقتها حديثًا من أمام منزله بمنطقة حدائق أكتوبر.
شاب يستغيث بعد سرقة دراجته النارية في حدائق أكتوبر
قال محمد في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، الحادث وقع صباح 19 يوليو الجاري في تمام الساعة الثامنة صباحًا، حيث فوجئ بسرقة دراجته النارية السوداء اللون، التي لم يمر على شرائها سوى أربعة أيام فقط.
وأضاف أنه كان قد دفع قسطًا واحدًا فقط من إجمالي 20 قسطًا، ولا يزال ملتزمًا بسداد 19 قسطًا متبقيًا، ما ضاعف من حجم معاناته.

وأكد محمد أنه حرر محضرًا رسميًا بالواقعة منذ أيام قليلة، وأعرب محمد عن أمله في أن يتم تداول استغاثته على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، لمساعدته في التوصل إلى سارقي الدراجة، أو التعرف على مكانها، مؤكدًا أن الواقعة تسببت له في خسارة مالية ومعاناة نفسية كبيرة، خاصة وأن الدراجة مصدر أساسي لحياته اليومية والتزاماته.
وبيانات الدراجة، اللوحة المعدنية: ج ك ر ٩٥٢٨، اللون: أسود، مكان السرقة: 247 عمارة حدائق أكتوبر بمحافظة الجيزة.


