اتحاد الكرة يعتمد تشكيل لجنة الحكام الجديد.. واستبعاد 3 أعضاء
اعتمد مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة لجنة الحكام في اجتماعه الرسمي اليوم التشكيل الجديد للجنة الحكام، والذي سيتولى إدارة اللجنة في الموسم الكروي الجديد الذي بدأت منافساته قبل أيام.
تشكيل لجنة الحكام الجديد
ويضم التشكيل الذي تم اعتماده رسميًا في اجتماع مجلس اتحاد الكرة اليوم كل من:
أوسكار رويز رئيسا للجنة
وجيه أحمد نائبًا لرئيس اللجنة
جهاد جريشة عضوا
سيد مراد عضوا
ووافق مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماعه اليوم على التصور المقدم من أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام وبناء عليه تقرر اسبتعاد الثلاثي عزب حجاج وفهيم عمر وهشام صلاح من تشكيل لجنة الحكام، فيما تم تكليف عزب حجاج بمهمة إدارية داخل لجنة الحكام دون أن يكون ضمن أعضاء اللجنة.
لجنة الحكام تكشف سبب إلغاء هدف صلاح محسن في مرمى بيراميدز
وفي وقت سابق علق مصدر داخل لجنة الحكام على إحدى اللقطات الجدلية التي شهدتها مباراة المصري وبيراميدز، وتحديدًا لعبة إلغاء الهدف الذي سجله صلاح محسن مهاجم المصري في شباك بيراميدز في الدقيقة 77، بعد متابعة لكرة ركلة الجزاء التي تصدى لها أحمد الشناوي حارس بيراميدز.
وأوضح المصدر أن قرار حكم الساحة محمود بسيوني وحكم الفيديو عبد العزيز السيد بإلغاء هدف صلاح محسن كان قرارًا صحيحًا بنسبة 100%، وذلك بعد مراجعة اللعبة عبر تقنية الفيديو VAR.
وأشار المصدر إلى أن صلاح محسن مهاجم المصري اخترق منطقة الجزاء خلال لحظة تنفيذ ركلة الجزاء وقبل تسديد زميله للكرة، وبعد تصدي حارس بيراميدز أحمد الشناوي للكرة وارتدادها إلى داخل منطقة الجزاء، استفاد صلاح محسن من اختراقه منطقة الجزاء قبل تنفيذ ركلة الجزاء بتمكنه من متابعة الكرة وإسكانها الشباك.


