الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كسر في خط مياه رئيسي يغرق شوارع سنهور القبلية بالفيوم والفرق الفنية تتدخل على الفور

جانب من عمليه شفط
محافظات
جانب من عمليه شفط المياه
الخميس 21/أغسطس/2025 - 01:22 ص

شهدت مدينة سنهور القبلية بمحافظة الفيوم،  كسرًا في خط مياه رئيسي بشارع الصعيدي، مما أدى إلى غرق الشارع وبعض الشوارع الجانبية المتصلة بطريق سنهور، الفيوم بكميات كبيرة من المياه.

 

كسر في خط مياه رئيسي يغرق شوارع سنهور القبلية 

 

وفور تلقي البلاغ، تحركت فرق الطوارئ من شركة المياه والصرف الصحي بالفيوم، بالتعاون مع مجلس مدينة سنهور، إلى موقع الحادث. تم الدفع بعدد من المعدات اللازمة وسيارات الشفط لشفط المياه المتراكمة من الشوارع، والبدء في أعمال إصلاح الكسر.

 

وأكد المحاسب احمد عويس رئيس الوحدة المحلية بسنهور القبلية، ل القاهرة24:  أنه تم التعامل مع البلاغ فور وصوله، وتم استدعاء الفرق الفنية المختصة لشركة المياه والصرف الصحي، بالإضافة إلى سيارات الشفط لمعالجة الموقف.

 

 وأشار إلى أن سبب الكسر يعود إلى مشكلة في الصرف الصحي، مما أدى إلى تفاقم الأزمة، وأن العمل جارٍ على قدم وساق لإصلاح العطل وإعادة الأمور إلى طبيعتها مشددًا على أهمية المتابعة المستمرة لجميع المرافق الحيوية ورصد المشاكل أولًا بأول والعمل على حلها بأسرع وقت ممكن لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث.


وتم التأكيد على أن عملية شفط المياه ومعالجة مشكلة الصرف الصحي قد تمت بالفعل، وأن فرق الإصلاح تواصل عملها لإعادة تشغيل الخط الرئيسي للمياه في أقرب وقت ممكن، وتتواصل المتابعة الميدانية للفرق الفنية للتأكد من الانتهاء الكامل من أعمال الإصلاح وإعادة الأمور إلى نصابها الطبيعي.

تابع مواقعنا