الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد تصريحات بنت مبارك.. نجل شقيق إيمان الطوخي يرد: افتراء وظلم وشائعات سخيفة

إيمان الطوخي ونجل
فن
إيمان الطوخي ونجل شقيقها
الخميس 21/أغسطس/2025 - 04:53 م

رد المطرب أحمد محسن نجل شقيق الفنانة إيمان الطوخي على ادعاءات مروة يسري، الشهيرة بـ مروة بنت مبارك، حيث أكد الفنان أن جميع الشائعات التي تلاحق الفنانة في الفترة الأخيرة ما هي إلا مجرد أقاويل ليس لها أساس من الصحة.

وقال أحمد محسن في منشور عبر حسابه الشخصي على فيسبوك: في النهاية لا يصح إلا الصحيح، إن شاء الله ربنا هيعوضك بكل خير عن كل الافتراء والظلم والإشاعات السخيفة اللي حصلت.. الحمد لله.

نجل شقيق إيمان الطوخي يرد على ادعاءات بنت مبارك

وياتي ذلك بعد أن قالت مروة بنت مبارك في تحقيقات النيابة العامة: نشأت داخل أسرة بسيطة في إمبابة، تم اختطافي في سن عام ونصف، والدي الرئيس الراحل مبارك، أسرتي عاملوني معاملة سيئة، أسرتي أكدوا أنهم عثروا علي في الشارع، تعرضت للضرب والمعاملة السيئة، التحقت بمعهد الجامعة العمالية، تزوجت فور تخرجي، أنا مطلقة منذ 2019 بعد زواج دام 10 سنوات، ولدي طفلين هما مروان 14 عامًا ومالك 13 عامًا، أنشأت ما يقرب من 40 حساب على مواقع التواصل، مستشارة الرئيس الإخواني مرسي اخبرتها أن والدها مبارك.

جدير بالذكر أن مروة بنت مبارك هي سيدة متهمة في قضية سب وقذف الفنانة وفاء عامر وزعم قيام الفنانة بالاتجار في الأعضاء البشرية وبيع أعضاء اللاعب الراحل إبراهيم شيكا أنها ابنة الرئيس الراحل محمد حسني مبارك ووالدتها الفنانة إيمان الطوخي.

تابع مواقعنا