سليم سحاب يلتقي بالمواهب الشابة غدًا في قصر ثقافة الأنفوشي بالإسكندرية | تفاصيل
يلتقي المايسترو سليم سحاب بمجموعة من المواهب الشابة، وذلك في ظل التعاون المشترك بين الهيئة العامة لقصور الثقافة، برئاسة اللواء خالد اللبان والمايسترو سليم سحاب بقصر ثقافة الأنفوشي بالإسكندرية في يوم لاختبارات المواهب الشابة واختيار الأنسب غدًا الجمعة.
وتقام الاختبارات التي يتبناها وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو تحت تنفيذ الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان.
وكتب المايسترو سليم سحاب منشورًا، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوكن قال فيه: فرصة جديدة للمواهب الواعدة في قصر ثقافة الأنفوشي في لمحه إنسانية.
وقرر اللواء خالد اللبان رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة بالتنسيق مع المايسترو سليم سحاب، فتح باب الاختبارات للمواهب الجديدة، وذلك للإقبال الجماهيري الكبير، حيث تقام الاختبارات غدًا عقب صلاة الجمعة مباشرة في قصر ثقافة الأنفوشي.
وكان المايسترو سليم سحاب قد شارك منذ فترة في مشروع الحفاظ على التراث والذي وجه به معالي وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو وأقامه البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.
وشارك في المشروع النجوم لؤي ومصطفى شوقي وقدمت فرقتي رضا للفنون الشعبية والقومية للفنون الشعبية مجموعة من الفقرات بحضور وزير الثقافة.


