الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رابطة لاعبي إسبانيا ترفض إقامة مباريات الدوري الإسباني خارج البلاد

رابطة لاعبي إسبانيا
رياضة
رابطة لاعبي إسبانيا
الخميس 21/أغسطس/2025 - 09:56 م

أعلنت رابطة لاعبي كرة القدم الإسبانية (AFE)، بدعم من قادة أندية الدوري الإسباني، رفضها القاطع لفكرة إقامة مباراة من الدوري الإسباني خارج حدود البلاد، مشيرةً إلى غياب الحوار والمعلومات الكافية حول المشروع.

رابطة لاعبي إسبانيا ترفض إقامة مباريات الدوري الإسباني خارج البلاد

واجتمعت رابطة اللاعبين اليوم الخميس مع جميع قادة أندية الدرجة الأولى لمناقشة الأمر، إذ طالبت بتقرير وصفي مُفصّل من رابطة الدوري الإسباني يوضح جميع التفاصيل، بهدف نقلها للاعبين ومراعاة آرائهم.

وفي بيانها، اعتبرت الرابطة أن المضي قدمًا في هذه الخطة دون أي حوار أو شفافية يُمثل عدم احترام للاعبين، خاصة أن الأمر يترتب عليه تغييرات رياضية ونقل العاملين خارج البلاد في إطار بطولة محلية.

وأكدت الرابطة على موقفها الموحد قائلة: نحن متحدون، نريد الاحترام والشفافية.

كما شددت على ضرورة أن يتم أي تغيير جوهري في شكل البطولة من خلال الحوار والتفاوض المسبق مع جميع الأطراف، وفي مقدمتهم اللاعبين بصفتهم العنصر الأساسي في اللعبة.

وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد كشف في 11 أغسطس عن خطته للتقدم بطلب إلى الاتحادين الدولي (فيفا) والأوروبي (يويفا) من أجل إقامة مباراة فياريال وبرشلونة بالجولة 17 من الليجا خارج إسبانيا.

تابع مواقعنا