الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عاصي الحلاني: المعجبات بيطلعوا على المسرح لو فتحنا المجال.. وزوجتي بتزعل لو مفيش اهتمام من المعجبين

عاصي الحلاني
فن
عاصي الحلاني
الجمعة 22/أغسطس/2025 - 02:57 ص

علق المطرب اللبناني عاصي الحلاني على الجدل الذي أُثير مؤخرًا بسبب مواقف صعود المعجبات على المسرح وأبرزهم حفل الفنان راغب علامة، الذي تسبب له بأزمة مع نقابة الموسيقيين بمصر قبل خضوعه للتحقيق.

وقال عاصي الحلاني، في تصريحات تليفزيونية: شيء طبيعي يطلعوا على المسرح إذا فتحنا المجال، ولكن إحنا بنخلي مسافة احترامًا للناس، وكمان الناس اللي حاضرة الحفلة متضايقش من وجود ناس على المسرح.

وأضاف: أنا بحرص لما يكون فيه تصوير بيكون في الكواليس مش على المسرح؛ لأني بحس أنهم ممكن يضايقوا الناس أو يحصل شغب أوقات، ولو قلت لحد لأ واتصورت مع التاني في ناس بتزعل.

أما عن كيفية تعامل زوجته مع المعجبات، فعلق عاصي الحلاني: زوجتي بتبحب اللي بيحبوني كتير وبتحب نجاحي، وهي تعرف عني كل شيء مفيش شيء متخبي عنها.. أنا رجل واضح وصريح، ولو مكنش في هذا الاهتمام من المعجبين والمعجبات بتزعل لأن ده جزء من نجاحي.

حفلات عاصي الحلاني

وفي وقت سابق، أحيا الفنان عاصي الحلاني، حفلًا بمصر في مدينة العلمين، وأشعل عاصي الحلاني الحفل بأغانيه الطربية المميزة مع الدبكة اللبنانية منها "باب عم يبكي"، "مالي صبر"، "بحبك وبغار"، "يا ميمة"، وبالإضافة إلى أحدث أعماله الغنائية "كسر عضم" التي تصدرت تريند مواقع التواصل الاجتماعي.

تابع مواقعنا