عودة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب.. ومحاميها: دوري انتهى وأطالب وزير الثقافة بالتدخل
علم القاهرة 24 من مصادره أن شيرين عبد الوهاب عادت لزوجها السابق حسام حبيب، وهذه المرة الثالثة بعد انفصالهما مرتين.
كما أصدر المستشار ياسر قنطوش محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، بيانًا، بعد عودتها إلى طليقها السابق الفنان حسام حبيب.
وذكر المستشار ياسر قنطوش، في بيانه، أن موكلته تعرضت لظروف قاسية بسبب شخص وصفه بأنه حول حياتها إلى جحيم، دون أن يسميه صراحة.
محامي شيرين عبد الوهاب: دوري انتهى وأطالب وزير الثقافة بالتدخل
وأوضح قنطوش في بيانه، أن شيرين تمر بمرحلة صعبة، حيث قال: على مدار سنوات، تحملت الفنانة الكثير من الضغوط بسبب هذا الشخص، الذي تسبب في أزمات متكررة، رغم أنني كنت دائما أساندها في القضايا القانونية التي حققنا فيها نجاحات كبيرة، وكنا على وشك الحصول على تعويضات مالية واستعادة حساباتها عبر اليوتيوب.
وأضاف المحامي أنه تلقى مؤخرا مكالمة من شيرين وهي منهارة وتطلب النجدة، موضحا: قالت لي بالحرف: الحقني وكانت تستنجد. ويعلم الله أنني كثيرا ما نزلت لها في ساعات متأخرة من الليل لحمايتها قانونيا.
وأشار إلى أن زملاءه من المحامين ذهبوا إلى منزل الفنانة للاطمئنان عليها، وفوجئوا بوجود الشخص ذاته برفقتها، مضيفا: كانت بحالة غير طبيعية، ونهرت المحامين، ما يؤكد أن الأمور تزداد سوءا.
وطالب قنطوش بتدخل رسمي لحماية الفنانة، موضحًا: أطالب وزير الثقافة، المسؤول الأول عن الفن في مصر، بالتدخل العاجل، والتواصل مع وزارة الصحة لانتداب لجنة طبية لفحص حالتها، وإبعادها عن الأشخاص الذين يسعون لتدميرها نفسيا وصحيا وفنيا.
وفي ختام البيان، أعلن المحامي انسحابه رسميا من دوره القانوني، وقال: اللهم بلغت، اللهم فاشهد. انتهى دوري كمستشار قانوني. وأتمنى لها التوفيق في حياتها الفنية والشخصية.



