أشرف زكي وفردوس عبد الحميد يشاركان في عزاء الدكتور يحيي عزمي بمسجد الشرطة
تستقبل الآن أسرة الدكتور يحيى عزمي، رئيس قسم الإخراج بالمعهد العالي للسينما، واجب العزاء في الراحل وذلك بمسجد الشرطة في الشيخ زايد.
وحرص عدد كبير من نجوم الفن على تقديم الدعم والمواساة لـ أسرة الدكتور الراحل يحيي عزمي ومن بينهم كل من: الفنانة دنيا عبد العزيز، ونقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، ووزير الثقافة أحمد فؤاد هنو ووزيرة الثقافة السابقة إيناس عبد الدايم، والمخرج خالد يوسف، والفنان سامح الصريطي، والفنانة فردوس عبد الحميد، والمخرج محمد فاضل رفقة عدد آخر من نجوم الفن الذين حرصوا على تقديم الدعم والمواساة لـ أسرته.





وفاة يحيي عزمي
ورحل يحيى عزمي، زوج الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون يوم الثلاثاء الماضي، وحرص عدد من نجوم الفن داخل وخارج الوسط على حضور الجنازة بمسجد الشرطة في مدينة الشيخ زايد قبل تشييع الجثمان لـ مثواه الأخير، منهم نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، والمخرج خالد جلال.
من هو يحيي عزمي
ويعتبر يحي عزمي أحد الباحثين السينمائيين، وحصل على الماجستير والدكتوراه من المعهد الحكومي المركزي للسينما في موسكو في الفيجيك، وعمل كأستاذ دكتور متفرغ بقسم الإخراج بالمعهد العالي للسينما.



