أول تعليق من صاحب السيارة المشتعلة بالسلام: مصدر رزقي راح والسبب ماس كهربائي وعوضي على الله | صور
شهدت منطقة السلام بمحافظة القاهرة حادثًا مأساويًا بعدما اشتعلت النيران في سيارة ميكروباص كانت تقل 14 راكبًا، خلال سيرها على طريق مصر – الإسماعيلية، في واقعة أصابت الأهالي والركاب بحالة من الفزع، بعدما تحولت السيارة إلى كتلة من اللهب وجلس قائدها يبكي بعد أن فقد مصدر رزقه.

وقال وحيد حامد صاحب السيارة الميكروباص في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنه كان يعمل عليها برفقة السائق علاء، وأثناء سيرهما بالركاب شعر بوجود عطل مفاجئ، الأمر الذي دفعه لرفع مقعد القيادة للتأكد من السبب، ليفاجأ باندلاع ماس كهربائي أشعل النيران في السيارة بالكامل.
أول تعليق من صاحب السيارة المشتعلة بالسلام
وأضاف أنه حاول السيطرة على النيران بنفسه، وساعده الركاب وعدد من المارة، لكن دون جدوى، بعدما اشتعلت السيارة بسرعة كبيرة وحاصرتهم ألسنة اللهب.

وأوضح وحيد أن أحد الركاب وثق لحظة اشتعال السيارة بفيديو ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا إلى أن الجميع نجح في النزول من السيارة قبل أن تلتهمها النيران تمامًا، وهو ما اعتبره رحمة من الله لعدم وقوع خسائر في الأرواح.

وأكد أن السيارة كانت مصدر رزقه الوحيد، وأنه يعول أسرة مكونة من ثلاثة أبناء، موضحًا أنه يتلقى العلاج حاليًا داخل أحد المستشفيات بعد إصابته نتيجة الحادث.
وتابع صاحب السيارة: الحمد لله على كل شيء، أنا راضي بقضاء ربنا، وبستعوضه في العربية اللي كانت سندي ورزقي الوحيد، وربنا يعوضني بعربية تانية تساعدني على مواصلة حياتي والإنفاق على أسرتي.
الحادث أثار تعاطفًا واسعًا من الأهالي ورواد موقع التواصل الاجتماعي، الذين أكدوا أن الموقف كان صعبًا للغاية، خاصة مع انتشار الدخان والنيران في لحظات سريعة، إلا أن العناية الإلهية أنقذت الركاب من مأساة محققة، مطالبين بمساعدته وجمع تبرعاته له.


