السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. فصل الكهرباء عن 13 قرية بمركز المحمودية في البحيرة لمدة 8 ساعات

قطع الكهرباء - ارشيفية
محافظات
قطع الكهرباء - ارشيفية
الأحد 24/أغسطس/2025 - 04:04 ص

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية في محافظة البحيرة، عن فصل الكهرباء عن مغذي ري نكلا المطور صباح اليوم الأحد الموافق 24 أغسطس 2025، وذلك من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الخامسة عصرًا، وذلك بناءا على ماورد للوحدة المحلية من هندسة كهرباء المحمودية.

فصل الكهرباء عن 13 قرية بمركز المحمودية في البحيرة لمدة 8 ساعات اليوم الأحد 

 

الأماكن المتأثرة هي:- محولات ري نكلا، مجاهد بصل، البلحي،  الدوادره، القبط، حبيب، بولينا، منشية العتال، المسيني عاشور، عبد الحميد غنيم،  الـ 100 سندرينا، والـ 600 سندرينا والزرفداكي، وذلك لتغيير موصلات الجهد المتوسط.

وطالبت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية، قاطنى هذه القري المتأثرة بانقطاع التيار الكهربائي اليوم الأحد لمدة 8 ساعات، باتخاذ التدابير اللازمة خلال فترة انقطاع التيار الكهربائي.

 

وفي سياق متصل تنطلق اليوم الأحد زيارات المكتبة المتنقلة خلال الفترة من 24 حتى 28 اغسطس الجارى، تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفي إطار جهود المحافظة لنشر الثقافة وتعزيز الوعي المجتمعي لدى مختلف الفئات العمرية، والحرص على وصول الخدمة المكتبية والمعرفية إلى القرى والنجوع، تواصل المكتبة المتنقلة جولاتها التوعوية والثقافية داخل المحافظة خلال الفترة من 24 حتى 28 أغسطس 2025.

حيث تبدأ الزيارات يوم الأحد 24/8/2025 من معهد علي يونس الإعدادي الأزهري بقرية النجيّلة – مركز كوم حمادة.

ويوم الإثنين 25/8/2025 تتواجد المكتبة في مركز شباب البوصيلي بقرية البوصيلي – مركز رشيد.

ويوم الثلاثاء 26/8/2025 يكون اللقاء بمدرسة الوسطانية الابتدائية بقرية الوسطانية – مركز كفر الدوار.

ويوم الأربعاء 27/8/2025  تتواجد المكتبة بمركز شباب البوصيلي – مركز رشيد.

وتختتم الجولة يوم الخميس 28/8/2025 بزيارة معهد محمد السيد خلف ابتدائي إعدادي – مركز إيتاي البارود.

وتتضمن الفعاليات أنشطة متنوعة تشمل: ورش قراءة ورسم وتلوين، مسابقات ثقافية وتعليمية، عروض فنية ومسرحية، إلى جانب إتاحة الاطلاع على الكتب والمراجع المتنوعة التي تجوب بها المكتبة المتنقلة لدعم ثقافة القراءة وغرس حب المعرفة بين الأطفال والنشء والشباب.

ويأتي هذه الجولات تأكيدًا لرسالة مكتبة مصر العامة في جعل الثقافة متاحة للجميع، ودعماً لجهود محافظة البحيرة في توسيع دائرة الاستفادة من الأنشطة الثقافية والتعليمية داخل القرى والمراكز.

تابع مواقعنا