الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انتقامًا من الزوج.. زوجة الأب وضعت السم بالخبز وتسببت في وفاة صغار دير مواس بالمنيا

صغار دير مواس
حوادث
صغار دير مواس
الأحد 24/أغسطس/2025 - 05:34 م

كشفت التحريات الأولية ملابسات مصرع أسرة بمركز دير مواس في محافظة المنيا، حيث أسفرت عن أن زوجة الأب الثانية وراء ارتكاب الواقعة.

وأوضحت التحريات أن زوجة الأب الثانية أقدمت على وضع مادة سامة داخل خبز الطعام الذي تعده لـ أنجال زوجها ووالدتهم، في محاولة للتخلص منهم، بعدما رد زوجته الأولى إلى عصمته مؤخرًا، واعتقادًا منها أنه سيتخلى عنها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر بالواقعة، وتولت جهات التحقيق التحقيقات.

وتواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها الموسعة في واقعة وفاة 6 أطفال أشقاء ووالدهم بقرية دلجا التابعة لمركز دير مواس جنوب محافظة المنيا، حيث امتدت إلى محافظة بني سويف، محل إقامة أسرة والدة الأطفال.

فحص منزل أسرة والدة صغار دلجا ببني سويف

وفي وقت سابق، انتقل فريق البحث إلى منزل أسرة الأم في إحدى قرى بني سويف، وفحص الموقع بشكل دقيق، إلى جانب مراجعة كاميرات المراقبة الموجودة بالمنطقة، فضلًا عن المرور على عدد من محلات بيع المبيدات الحشرية، سواء داخل القرية أو في محيطها.

كما تم سؤال أصحاب المحال عن أي عمليات شراء تمت خلال الفترة الماضية، سواء من الأم أو أحد من أقارب الأسرة.

وتواصل جهات التحقيق أعمالها بالتنسيق مع فرق البحث الجنائي، لفحص كافة التفاصيل المرتبطة بالقضية.

تابع مواقعنا