أحمد عبد القادر رئيس اتحاد شباب مصر بالخارج يؤكد سحق محاولات الإخوان أمام سفارة مصر في هولندا
قال أحمد عبد القادر ميدو، رئيس اتحاد شباب مصر بالخارج، إن محاولات جماعة الإخوان الإرهابية لتنظيم حشد أمام السفارة المصرية في هولندا قد باءت بالفشل الذريع، مشيرا إلى أن الجالية المصرية بالخارج تصدت لهذه المحاولات بقوة.
جاءت تصريحات عبد القادر في أعقاب وقفة احتجاجية كانت ستنظمها عناصر من جماعة الإخوان أمام مقر السفارة المصرية بهولندا، والتي قوبلت على الفور بوقفة مضادة نظمها أبناء شباب اتحاد مصر بالخارج في هولندا ومنعت نزولهم من منازلهم.
وقد تداول نشطاء عبر منصات التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو لتصدى أعضاء اتحاد شباب المصريين بالخارج لتجاوزات عناصر الإخوان، مما أظهر فشلهم في تحقيق أهدافهم.
وفي تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، قال عبد القادر: سحقنا الإخوان في الخارج، ونحن فخورون بفرحة ودعم الشعب المصري العظيم لنا.
وأضاف عبد القادر أن شباب مصر بالخارج عازمون على مواجهة أي محاولة لتشويه صورة بلدهم أو الاعتداء على مقراتها الدبلوماسية، مؤكدا أنهم سيظلون خط الدفاع الأول عن مصر في الخارج.


