ميدو: محمود الونش بطل ولم يساوم الزمالك وضرب مثالا في الوفاء
أشاد أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك وعضو لجنة التخطيط السابق باحترافية محمود حمدي الونش في تجديد تعاقده مع الأبيض.
تصريحات أحمد حسام ميدو
وقال أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق في تصريحات إذاعية: محمود حمدي الونش بطل وعمره ما ساوم الزمالك.
وواصل: أنا بحب الونش هو شخصية محترمة، قائد واستطاع العودة من إصابات صعبة عديدة، وأحد أعمدة الزمالك الحالية.
واستكمل ميدو: أوجه الشكر للونش، وضرب مثال في الوفاء بتجديد عقده مع الزمالك واستمراره مع الفريق، وهو واحد من أفضل الإنجازات لنادي الزمالك.
وبالحديث عن هيكلة كرة القدم، قال ميدو: من أول يوم ونحن نسعى في لجنة التخطيط برئاسة حسين لبيب أننا سنعمل على وضع هيكلة لقطاع كرة القدم داخل نادي الزمالك على المستوى الفني والإداري والمالي.
واستطرد نجم الزمالك السابق: قطعنا شوط طويل في تلك الهيكلة، وقررنا أنه يجب أن يكون هناك مديرا رياضيا، وتفاوضنا مع جون إداورد منذ شهر فبراير، ورحب بشكل كبير ولكنه أخبرنا أن ننتظر حتى نهاية الموسم مع فاركو لأنه ملتزم بعقد ويجب عليه احترامه.
وواصل: بعد نهاية الموسم تواصلت معه والتفاوض معه، وجلسنا رفقة الكابتن هشام نصر نظرًا لمرض الكابتن حسين لبيب، وكان حازم إمام موجودا، واتفقنا على أسلوب العمل بالكامل.
واختتم تصريحاته قائلا: في البداية كان جون سيتواجد كمدير للتعاقدات، ولكن عندما جلسنا قولنا أنه سيتولى المدير الرياضي لأنه متميز في ذلك، كما رأينا أنه يجب أن يحدد فريق عمله بالكامل في حرية كاملة، ولم يشترط عليه أي شخص التعاقد مع اسم معين، وهذا سر النجاح.


