السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإسماعيلي: نعمل على حل مشاكل النادي ونُعاني بسبب عدم وجود مساعدات

النادي الإسماعيلي
رياضة
النادي الإسماعيلي
الإثنين 25/أغسطس/2025 - 04:37 ص

كشف شوقي عوض عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، عن عدم وجود أي مساعدات للنادي، مشيرا إلى أن المجلس يعمل على أكمل وجه في حل المشاكل التي يعاني منها.

تصريحات شوقي عوض

وقال شوقي عوض في تصريحات تليفزيونية: مشكلة النادي الإسماعيلي مالية ولم ـتقدم ـبدًا باستقالتي من المجلس.

وأضاف عوض قائلا: اعتمدنا على الشباب هذا الموسم، والتجربة نثق في نجاحها وميلود حمدي سيحقق نجاحا مع الدراويش وهو مدير فني كبير.

وتابع: بمد ايدي للخير لكل المسؤولين في النادي.. والأمل موجود في عودة الإسماعيلي إذا دفعت غرامات النادي.

وواصل: ماحدش بيدي للإسماعيلي جنيه، ومحمد سوقي ومخلوف رفضا التجديد وطلبوا أموال كثيرة.

ومن ناحية أخرى، عبر محمد صبحي، نجم النادي الإسماعيلي السابق، عن غضبه من إدارة النادي الحالية، موجّهًا انتقادات حادة لمسؤولي النادي.

وقال صبحي في تصريحات تليفزيونية: المجلس الحالي للإسماعيلي قام بتقديم وعود زائفة للجماهير، وتصريحاتهم لا تهدف سوى لتحقيق مصالح شخصية.

​وأضاف: اللجنة الفنية بالنادي لم تقدم أي شيء أنا أرى إنها فاشلة، أنا أتحدث عن مصلحة الإسماعيلي وليس لمصالح شخصية.

واختتم تصريحاته قائلا: نصر أبو الحسن، رئيس النادي هو المسؤول عن ما وصل اليه النادي ومسؤولية تجريف الإسماعيلي من نجومه، وهو ما أثر سلبًا على أداء الفريق ونتائجه.

تابع مواقعنا