السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شوبير: مشاركة رباعي الأهلي في لقاء بيراميدز مستحيلة.. وإمام عاشور قد يظهر بالقائمة

الأهلي وبيراميدز
رياضة
الأهلي وبيراميدز
الإثنين 25/أغسطس/2025 - 11:25 ص

كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر تطورات إصابات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل مباراة بيراميدز المقبلة، في مسابقة الدوري الممتاز 2025-2026.

شوبير يكشف تطورات إصابات لاعبي الأهلي

قال شوبير في تصريحات إذاعية: ياسين مرعي سيخضع لأشعة جديدة لتحديد تطورات إصابته، واللاعب عايز يشارك في مباراة بيراميدز وأنا شايف إنه صعب وإن لم يكن مستحيل، والأمر نفسه بالنسبة للثلاثي إمام عاشور، ياسر إبراهيم ومحمد شكري.

وتابع: من المؤكد أن محمد هاني سيعود لقائمة الأهلي أمام بيراميدز، لإن غيابه عن لقاء اليوم أمام غزل المحلة بسبب الإيقاف لمدة مباراة واحدة، ومروان عطية مشاركته في مباراة بيراميدز ستكون مستحيلة.

واختتم شوبير تصريحاته: إصابات الأهلي ستظل كما هي في مباراة بيراميدز، وهؤلاء اللاعبين غالبا لن يلحقوا باللقاء، وقد يكون إمام عاشور على مقاعد البدلاء لكن الأمر غير مؤكد حتى الآن.

وشهدت الأيام الماضية مشاركة إمام عاشور في تدريبات الأهلي الجماعية، إلا أن اللاعب لم يتعافى بصورة نهائية من إصابة الكتف، فيما يواصل مروان عطية التأهيل بعد خضوعه لعملية الفتاق.

وتعرض ياسين مرعي للإصابة بشد في العضلة الخلفية، ويعاني محمد شكري من شد في العضلة الأمامية، في الوقت الذي تعرض فيه ياسر إبراهيم مدافع الأحمر بمزق في العضلة العانية.

موعد مباراة الأهلي وبيراميدز المقبلة في الدوري

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع بيراميدز في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الممتاز، يوم 30 أغسطس الجاري وذلك على ستاد السلام.

 

تابع مواقعنا