أهالي ضحايا كفر السنابسة قبل السفر للعمرة: هندعي لهم بالرحمة أمام الكعبة
عاشت قرية كفر السنابسة التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، اليوم، لحظات إنسانية مؤثرة خلال استعدادات أسر ضحايا حادث الطريق الإقليمي للسفر إلى المملكة العربية السعودية، لأداء مناسك العمرة، وسط أجواء امتزجت فيها مشاعر الحزن بالسكينة، وحرص المئات من أهالي القرية على التواجد لوداعهم قبل الرحيل.
أسر ضحايا حادث الطريق الإقليمي من أبناء كفر السنابسة يستعدون للسفر إلى السعودية لأداء مناسك العمرة
وأكدت الأسر أنهم في أمس الحاجة لأداء العمرة بعد المصاب الأليم الذي أصابهم بفقدان 18 فتاة من خيرة بنات القرية بالإضافة إلى سائق الميكروباص، مشيرين إلى أن أعظم ما يملكون الآن هو الدعاء لهن بالرحمة والمغفرة من أمام الكعبة المشرفة، وأن يربط الله على قلوبهم ويجبر مصابهم.
وداع أهالي ضحايا كفر السنابسة قبل السفر لأداء مناسك العمرة
وشهدت القرية توافد العائلات للمشاركة في وداع أسر الضحايا، وسط دعوات بأن تكون تلك الرحلة بداية تخفيف الآلام التي خلفها الحادث المأساوي.
ومن المقرر أن تتوجه الأسر إلى الأراضي المقدسة، بعد مبادرة إنسانية من سيدة من أهل الخير رفضت ذكر اسمها، وتولت وزارة التضامن الاجتماعي الإشراف على إجراءات السفر، ليشارك في الرحلة والد ووالدة كل ضحية، في محاولة لتخفيف الجراح ومنحهم دفعة معنوية ونفسية بعد الحادث.



