زيزو يحضر جلسة استماع أمام لجنة شؤون اللاعبين بعد معسكر منتخب مصر
استأنفت لجنة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة اليوم نظر الشكاوى المتبادلة بين نادي الزمالك ولاعبه السابق أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلي الحالي.
وعقدت لجنة شئون اللاعبين جلسة استماع مساء اليوم حضرها المحامي أشرف عبد العزيز ممثلًا عن زيزو، وذلك للرد على الشكوى المقدمة من نادي الزمالك ضد اللاعب والتي يطالب فيها النادي بإيقاف زيزو وتغريمه ماليًا بداعي توقيعه للأهلي بشكل مخالف للوائح.
جلسة استماع جديدة بحضور زيزو
وعلم القاهرة 24 أن لجنة شئون اللاعبين تعتزم عقد جلسة استماع ثانية لـ زيزو على أن يحضرها اللاعب بنفسه، وذلك بعد انتهاء معسكر منتخب مصر المقبل والذي يقام خلال الفترة من 1 إلى 9 سبتمبر المقبل.
وتنظر لجنة شئون اللاعبين أيضا شكوى مقدمة من زيزو ضد نادي الزمالك، وهي الشكوى التي يطالب فيها اللاعب بالحصول على مستحقاته المالية لدى النادي والتي قدرها اللاعب في شكواه بنحو 82 مليون و500 ألف جنيه.
ورد الزمالك مؤخرًا على تلك الشكوى بمذكرة رسمية أوضح فيها النادي أن زيزو لم يعد له أي مستحقات لدى الزمالك.
وأشار النادي في رده إلى أن اللاعب هو المديون لنادي الزمالك نظير النسبة المستحقة للنادي عن الإعلانات التي شارك بها، وقدر النادي قيمة تلك النسبة بنحو 20 مليون جنيه طالب اللاعب بسدادها إلى النادي.
جدير بالذكر، أن أشرف عبد العزيز محامي زيزو حضر اليوم -الثلاثاء- جلسة الاستماع أمام لجنة شئون اللاعبين لمناقشة تفاصيل الردود المقدمة منه على شكوى الزمالك، والتي طالب فيها النادي بإيقاف اللاعب لمدة تتراوح ما بين 4 إلى 6 أشهر، وتوقيع غرامة مالية عليه بسبب توقيعه للأهلي بشكل مخالف للوائح.









