حبس عاطلين بتهمة الإتجار في المخدرات وحيازة أسلحة نارية بالقليوبية
أمرت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية بحبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد ضبطهما لاتهامهما بالاتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية بدائرة مركز شرطة بنها.
كانت قد وردت معلومات إلى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث القليوبية، من المقدم أحمد ربيع رئيس مباحث مركز بنها، تفيد بقيام كل من "بكبك الصغير" و"العمدة"، عاطلين مقيمين بقرية كفر مويس، بمزاولة نشاط إجرامي في مجال الاتجار بالمواد المخدرة، واتخاذ دائرة المركز مسرحًا لترويجها، فضلًا عن حيازتهما لأسلحة نارية.
وعقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة بقيادة النقيب محمد صلاح، والنقيب محمد رمضان معاوني المباحث، تم استهداف المتهمين وضبطهما وبحوزتهما كمية من مخدر الهيروين والبودر، بالإضافة إلى فردين خرطوش.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات التي أصدرت قرارها بحبس المتهمين.


