حكم كرة اليد الكويتي خالد يوسف الفليكاوي يفوز بلقب أفضل حكم والجائزة صادمة.. ما القصة؟
في واقعة غريبة من نوعها، أثارت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الكويتي لكرة اليد، حالة من الجدل بعد تقديمها حبوب فياجرا، كجائزة لأفضل حكم، حيث فاز الحكم الكويتي خالد يوسف الفيلكاوي، بجائزة أفضل حكم، ولكن قدمت له لجنة الحكام هذه الجائزة، مما جعل خالد يوسف الفيلكاوي يقدم شكوى رسمية بهذه الواقعة.
الحكم الكويتي خالد يوسف الفليكاوي يفوز بجائزة أفضل حكم

وفقًا لوسائل إعلام كويتية، اعتبر الحكم خالد يوسف الفيلكاوي، الأمر إساءة شخصية وخروجًا عن إطار الروح الرياضية، ليتوجه على الفور إلى الهيئة العامة للرياضة، حيث التقى مديرها بشار عبد الله وقدم شكوى رسمية بالواقعة.
شكوى الحكم الكويستي خالد يوسف الفليكاوي بسبب جائزة حبوب الفياجرا

وأصدر الاتحاد الكويتي لكرة اليد بيانا جاء فيه: وجه أمين سر الاتحاد الكويتي لكرة اليد بتشكيل لجنة تحقيق بملابسات الحادثة، التي حصلت أثناء أحد التمارين المخصصة للحكام، وذلك لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة للمتسببين لمثل هذه التصرفات الشخصية.
بيان الاتحاد الكويتي لكرة اليد حول واقعة جائزة الحكم خالد يوسف الفليكاوي
وأكد الاتحاد الكويتي لكرة اليد وكافة منتسبيه الرفض القاطع لمثل هذه السلوكيات الشخصية المرفوضة، فيما اعتبر الحكم خالد يوسف الفيلكاوي الأمر إساءة شخصية وخروجًا عن إطار الروح الرياضية.



