السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صاحبه قتله وكان بيدور معاهم.. أمن البحيرة يكشف لغز تغيب شاب 4 أيام

المجني عليه
محافظات
المجني عليه
الأربعاء 27/أغسطس/2025 - 01:23 م

شهدت قرية أريمون التابعة لمركز المحمودية بمحافظة البحيرة، جريمة قتل بشعة، حيث أقدم عامل بمساعدة آخرين، على استدراج صديقه والتخلص منه، بسبب خلافات بينهم، وإلقاء جثمانه في إحدى القرى المجاورة.

أمن البحيرة يكشف لغز تغيب شاب 4 أيام
 

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المحمودية، يفيد بتلقى بلاغًا بتغيب عبدالله الشاذلى، في العقد الرابع من العمر، عن منزله بقرية اريمون لذات المركز، فى ظروف غامضة.

وعقب ذلك تم العثور على جثة المجنى عليه بقرية فيشا التابعة لذات المركز، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة، وجار العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. 

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث من إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن البحيرة، وضباط قسم شرطة المحمودية لسرعة كشف غموض الواقعة. 

وبالفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة م.ج بمساعدة آخرين، بسبب خلافات بينهم، فقاموا باستدرجه، والتخلص منه، والقاء الجثة بإحدي القري المجاورة.

وعقب استئذان جهات التحقيق تمكن ضباط مباحث مركز المحمودية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم بما تضمنه محضر تحريات ضباط إدارة البحث الجنائي،  اعترفوا بارتكابهم الواقعة.

وتحرر محضر بالواقعة وجار العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين. 

ومن جانبهم أكد أقارب المجني عليه خلال لقائهم مع “القاهرة 24” بأن المتهم خلال فترة تغيب المجني عليه كان يقوم بالبحث مع أسرته وأهالي القرية عنه، مطالبين بالقصاص العادل من القاتل.

تابع مواقعنا