تفاصيل اعترافات سائق التوك التوك بعد فيديو المشاجرة المثير للجدل بقليوب
بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي وثّق مشاجرة بين سائق توك توك وأحد المواطنين، بسبب أولوية المرور وأثار حالة واسعة من الجدل، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وخلال التحقيقات، جاءت اعترافاته لتكشف أن الشرارة الأولى للخلاف اندلعت بعدما اصطدم سائق السيارة بمراية مركبته وبدأ في توجيه السباب له، ما دفعه لفقد أعصابه والدخول في مشادة انتهت بتعديه وتهديده بحرق سيارة المواطن.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من ضبط سائق التوك توك، بعدما أظهر الفيديو قيامه بالتعدي والسب وتهديد مواطن بحرق سيارته بدائرة قسم قليوب.
وكانت البداية بتلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم وائل عابدين رئيس مباحث قسم قليوب، برصد الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.
وبإجراء التحريات جرى تحديد المتهم وضبطه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، فحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.




