قيادي حوثي: الضربة الإسرائيلية فاشلة.. ولا صحة لاستهداف قيادات في صنعاء
أعلن القيادي الحوثي، نصر الدين عامر، أن الضربة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة اليمنية صنعاء فاشلة، مشيرا إلى أنه لا صحة لاستهداف قيادات الجماعة في صنعاء.
وأوضح القيادي الحوثي، في بيان له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي اكس، “ لا صحة للأنباء التي تتحدث عن استهداف قيادات في صنعاء، وما يحدث هو استهداف لأعيان مدنية واستهداف للشعب اليمني بكله بسبب مواقفه الداعمة لغزة”.
واختتم بيانه قائلا: “جولة العدوان الصهيوني الجديدة فاشلة كسابقاتها والعمليات اليمنية، والإسناد اليمني لغزة وللمقاومة لن يتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة بإذن الله”.
استهداف كبار قادة جماعة الحوثي
وفي سياق متصل، أفادت تقارير عبرية، بأن الغارات التي نفذها طيران الاحتلال الإسرائيلي على العاصمة اليمنية صنعاء، استهدف كبار قادة جماعة الحوثي، ولفتت التقارير الإعلامية إلى أن الغارات استهدفت مواقع للحوثيين غرب صنعاء، إضافة إلى منازل يُعتقد أن قادة في الجماعة كانوا يختبئون بداخلها.




