رغم الإقرار بعدم السفر.. مستندات تكشف مستجدات أزمة سفر لاعبي طائرة الزمالك إلى الإمارات
حصل موقع القاهرة 24 على صور ضوئية من مستند رسمي يفيد باستبعاد لاعبي فريق الكرة الطائرة بنادي الزمالك، أحمد فتحي وأحمد أيمن، من بعثة الفريق المسافرة إلى الإمارات للمشاركة في بطولة عام المجتمع للكرة الطائرة بني ياس، والتي تنطلق خلال الفترة من 25 إلى 31 أغسطس 2025.
رغم الإقرار بعدم السفر.. مستندات تكشف مستجدات أزمة سفر لاعبي طائرة الزمالك إلى الإمارات
وجاء الاستبعاد بناءً على إقرار رسمي موقّع من أحمد شعلان، مدير الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بنادي الزمالك، يفيد بموافقة النادي على حذف أسماء اللاعبين من كشوف السفر، بسبب عدم انتهاء أوراق قيدهما لدى اتحاد الكرة الطائرة، أو الحصول على الاستغناء الرسمي من أنديتهما السابقة حتى تاريخه.
وأكد شعلان في الإقرار، أن قرار الحذف جاء التزامًا بلوائح الاتحاد، التي تشترط استيفاء جميع الأوراق الرسمية قبل مشاركة أي لاعب في البطولات الدولية.
في المقابل، تضمّن الإقرار موافقة الزمالك على سفر الثلاثي: إسلام محمد عبد السميع عبد القادر أبو السعود السيد إمام محمد عيد وCeped Abreu Roland، وذلك بشكل مشروط، لحين الانتهاء من إجراءات قيدهم، على أن يخضعوا لشروط القيد المنصوص عليها في لوائح الاتحاد، وفي حال ظهور أي عقبات تُمنع مشاركتهم بشكل رسمي حتى استكمال الأوراق.






