الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الوحدة السوري يقترب من إعلان التعاقد مع المدرب المصري وائل بدر لقيادة فريق السلة

 المدرب المصري وائل
رياضة
المدرب المصري وائل بدر
الجمعة 29/أغسطس/2025 - 04:32 ص

اقتربت إدارة نادي الوحدة السوري من الإعلان رسميًا عن التعاقد مع المدرب المصري وائل بدر، لقيادة الفريق الأول لكرة السلة في الموسم الجديد، خلفًا للمدرب هيثم جميل الذي تم إنهاء التعاقد معه بالتراضي، بعد موسم ناجح تُوّج خلاله الفريق بلقب الدوري السوري.

الوحدة السوري يقترب من إعلان التعاقد مع المدرب المصري وائل بدر لقيادة فريق السلة

وأكدت مصادر لـ القاهرة 24، أن الاتفاق مع وائل بدر، مدرب الزمالك السابق وأحد أبرز الأسماء التدريبية في كرة السلة المصرية، بات شبه محسوم، حيث يتبقى فقط الاجتماع الرسمي مع رئيس نادي الوحدة خلال الساعات المقبلة لإنهاء التفاصيل النهائية قبل إعلان الصفقة رسميًا.

ووفقًا للمصدر، فإن مهمة وائل بدر لن تقتصر على قيادة الفريق في المسابقات المحلية، بل سيتولى أيضًا الإشراف الفني على الفريق في الاستحقاقات الخارجية، وفي مقدمتها بطولة دوري غرب آسيا لكرة السلة وصل.

ويُعد بدر من الأسماء المميزة في ساحة التدريب العربية، ويملك خبرات كبيرة محليًا ودوليًا، ما يجعل تعاقد الوحدة معه خطوة استراتيجية للحفاظ على النجاحات ومواصلة المنافسة القارية.

تابع مواقعنا