الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط 7 آلاف لتر زيوت سيارات ومخبز مخالف في حملة تموينية مكبرة بالدقهلية

جانب من الحملة
محافظات
جانب من الحملة
الجمعة 29/أغسطس/2025 - 02:56 ص

شنت مديرية التموين بالدقهلية، بقيادة علي حسن عبد الفتاح، وكيل الوزارة، حملة مكبرة بمدينة السنبلاوين، تنفيذًا لتعليمات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وتوجيهات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز ومواجهة أي مخالفات تهدد صحة وسلامة المواطنين.


ضبط 7 آلاف لتر زيوت سيارات ومخبز مخالف في حملة تموينية مكبرة بالدقهلية 

وأسفرت الحملة، التي جاءت بناءً على معلومات سرية، عن ضبط عدد من المخالفات الجسيمة، أبرزها:


 

  • مخبز بلدي مدعم يعمل خارج المواعيد الرسمية، وبنقص وزن وصل إلى 52 جرامًا في الرغيف الواحد.
  • 7 شكاير دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها إلى السوق السوداء.
  • 7 آلاف لتر من زيوت السيارات المستعملة، جرى تجميعها بطريقة غير مشروعة داخل أحد المخازن، بالمخالفة للقوانين المنظمة لتداول هذه المخلفات الخطرة.
     
الحملة
الحملة


 

الحملة
الحملة

وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، وإحالتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وأكد وكيل وزارة التموين بالدقهلية أن الحملات التموينية مستمرة بشكل يومي لضبط الأسواق والتصدي لكل صور الغش التجاري والتلاعب في الدعم، مشددًا على أن المديرية لن تتهاون مع أي مخالفات تمس حقوق المواطنين أو صحة المجتمع.

تابع مواقعنا