القبض على مالك مخزن لبيع مشروبات كحولية مجهولة المصدر بالإسكندرية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط مخزن بدون ترخيص لبيع المشروبات الكحولية مجهولة المصدر بالإسكندرية.
ضبط مخزن لبيع مشروبات كحولية مجهولة المصدر بالإسكندرية
وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قيام (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية"، مقيم بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية، بإدارة مخزن بدون ترخيص كائن بدائرة القسم لبيع المشروبات الكحولية مجهولة المصدر بالمخالفة للقانون.
عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المخزن المشار إليه وأمكن ضبط مالكه وبداخله كمية كبيرة من المشروبات الكحولية مجهولة المصدر وعدد من الملصقات المنسوب صدورها لإحدى الجهات الحكومية يتم تثبيتها على زجاجات الخمور للإيحاء بكونها واردة من خارج البلاد “مشتبه في تزويرها”.
وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، ويأتي ذلك في إطار جهود مكافحة جرائم الغش التجاري.


