الهلال الأحمر يزور مصابي حادث قطار مطروح بالمستشفيات ويقدم الدعم النفسي
استجابت فرق الهلال الأحمر المصري فرع مطروح، بشكل فوري وتقديم الإسعافات الأولية لعشرات الضحايا في حادث انقلاب عربات قطار قادم من مطروح المتجهة إلى القاهرة، في المنطقة بين محطتي فوكة وجلال بنطاق محافظة مطروح ما أسفر عن إصابة 93 شخصًا، ووفاة 3 آخرين.
الهلال الأحمر يزور مصابي حادث قطار مطروح بالمستشفيات
وزارت فرق الاستجابة أثناء الطوارئ والدعم النفسي، المصابين وأسر الضحايا في مستشفيي الضبعة ورأس الحكمة؛ لتقديم خدمات الدعم النفسي وكافة المساعدات اللازمة وفقًا لتوجيهات الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائب رئيس الهلال الأحمر المصري.
ويتقدم الهلال الأحمر المصري وجميع عامليه ومتطوعيه، بخالص التعازي لأسر الضحايا، داعين الله عز وجل أن يرحم ذويهم ويلهمهم الصبر والسلوان.
وفي وقت سابق، ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية، بالتنسيق مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمطروح، وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري بتقديم التدخلات الإغاثية والمساعدات العاجلة واتخاذ اللازم.
وتتقدم الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي لأسر الضحايا داعية الله أن يلهمهم الصبر والسلوان، وسرعة الشفاء للمصابين، موجهة بصرف التعويضات اللازمة لأسر الضحايا، وكذلك المصابين وفق التقرير الطبي، وذلك بالتنسيق مع الجمعيات الأهلية.








