شريف إدريس يُحيي الذكرى الثالثة لوفاة الفنان أمين العسال
حرص الفنان شريف إدريس على أن يُحيي ذكرى وفاة الفنان أمين العسال، الذي تمر اليوم الذكرى الثالثة على رحيله، حيث شارك إدريس بعض اللقطات له مع الراحل، داعيًا الله أن يغفر للفقيد ويرحمه، ويرزق أسرته وكل محبيه الصبر السلوان.
وكتب شريف إدريس منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: تلات سنين يا أمين يا عسال..الله يرحمك ويحسن إليك ويسكنك فسيح جناته.. أسألكم الدعاء والفاتحة.



وأمين العسال توفى بعد أن مر بوعكة صحية شديدة، أدت إلى نقله لأحد المستشفيات الكبرى، لكن بعدها حدثت مضاعفات في حالته الصحية، أدت إلى تدهور الحالة ليرحل تاركا خلفه حزنا كبيرا في قلوب كل محبيه.
جدير بالذكر أن الفنان أمين العسال بدأ مشواره الفني منذ سنوات ليست بالطويلة، وشارك في عدد من الأعمال بأدوار ثانوية منها، وتبقى الأرض دائما وشمال يا دنيا، و"المواطن برص"، وامتلك العسال موهبة تقديم البرامج حيث قدم برنامج قص برلنت، واستضاف خلاله العديد من النجوم الشباب، وبعد وفاته حرص عدد كبير من النجوم على أن يشاركون في جنازته أبرزه الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية.


