الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الإسكان يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة

جانب من الاجتماع
اقتصاد
جانب من الاجتماع
الأحد 31/أغسطس/2025 - 06:35 م

عقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا لمتابعة الآليات المتنوعة لطرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وزير الإسكان يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة

وفي مستهل الاجتماع، أكد المهندس شريف الشربيني أن وزارة الإسكان، ومن خلال هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، أتاحت مجموعة من الآليات المتنوعة لتوفير مختلف الفرص الاستثمارية بجميع أنواعها في المدن الجديدة وخاصة مدن الجيل الرابع، مشيرًا إلى أن تلك الآليات تتوافق مع مستهدفات الوزارة لتعظيم الاستفادة من الأراضي المتاحة.

واستعرض المهندس شريف الشربيني، خلال الاجتماع، آليات طرح وإتاحة قطع أراض (خدمية – عمرانية) بالمدن الجديدة، بجانب آليات الطرح للفرص الاستثمارية بالعملة الأجنبية.

وتناول الاجتماع عددا من الآليات والمقترحات التي من شأنها التيسير على المتقدمين في إجراءات الطرح للأراضي والانتهاء من الحالات المعلقة.

تابع مواقعنا