لوتس تؤكد إطلاق سيارة Emira الهجينة لعام 2027
أكدت لوتس أنها تخطط لإنتاج نسخة هجينة قابلة للشحن من سيارة لوتس Emira إميرا الرياضية، بالإضافة إلى ترقية طراز V6 كجزء من عملية تجديد شاملة تتوافق مع تغيير لائحة الانبعاثات Euro 7 في عام 2027.
لوتس تؤكد إطلاق سيارة Emira الهجينة لعام 2027
ومن جانبه، صرح الرئيس التنفيذي لشركة لوتس، فينج تشينغفينج، للمحللين خلال مؤتمر نتائج الربع الثاني للشركة، أن الطراز سيحصل على نفس تقنية الهجين الفائق المقرر طرحها في سيارة دفع رباعي في وقت لاحق من هذا العام، ومن المتوقع أن تكون سيارة إليتر.
ويبدو أن محرك إميرا توربو الحالي رباعي الأسطوانات، والذي يستخدم محرك بنزين من مرسيدس-AMG، على وشك الإلغاء في ظل تجديد EU7. يستخدم محرك إميرا V6 محرك تويوتا، وقد صرحت لوتس سابقًا أنه لا يمكن ترقيته لتلبية اللوائح الجديدة.
ويأتي إدراج تقنية PHEV في إميرا كجزء من تعاون أوثق بين قسم تكنولوجيا لوتس في الصين وشركة لوتس كارز في المملكة المتحدة البريطانية، التي تركز على السيارات الرياضية.


