شابان و 4 سيدات يتعدون على سيدة داخل نادي الزمالك.. ومدير النادي يقرر إخلاء جميع الأعضاء خارج السور
حوادث
نادي الزمالك
الإثنين 01/سبتمبر/2025 - 03:17 ص
شهد نادي الزمالك بمنطقة العجوزة بالجيزة، واقعة تعرض عضوة بنادي الزمالك، للاعتداء من قبل شابين و4 سيدات بعصي خشبية، ما أدى لإصابتها بإصابات خطيرة ونقلها إلى مستشفى الموظفين بامبابة.
وقالت إحدى شهود العيان على الواقعة، مشادة نشبت بين أعضاء نادي الزمالك، على إثرها اقتلع 6 أشخاص بينهم 4 سيدات عصي الشماسي، وانهالوا بها ضربًا على سيدة من أعضاء النادي، وأسقطوها أرضًا، مصابة بجروح وكدمات وسحجات.
وأشارت إلى تدخل اللواء السابق حسن موسى المدير التنفيذي بنادي الزمالك، أخلى جميع الأعضاء من النادي، حتى يبعدهم عن تصوير الواقعة ورصدها.
وأظهر مقطع فيديو حصل عليه القاهرة 24، سقوط سيدة على الأرض داخل نادي الزمالك، وفي حالة إغماء ويحيط بها مجموعة كبيرة من الأشخاص، وسط إطفاء لمصابيح أعمدة الإضاءة، وهتافات من الميكروفونات بضرورة مغادرة النادي.


